В океане небес яркая стрекоза

В океане небес, яркая стрекоза.
Руки травы читают пальцами.
Степь, раздолье, закрою глаза
И утешусь ветрами-скитальцами.

Непонятная грусть около.
Толи с глупости, толи от скуки.
На душе не спокойно цокало,
Да неровные сердца стуки...


Рецензии