Стекающий

Я не поэт, как-то одна знакомая сказала,
А попробуй написать свой слог без нот
Не выношу перегара,  выношенного белья от ног
Отвязаться от неё, сказав послать не мог
Попробовал, меня  стали читать запретив запоминать мой слог
Зачем? Не мне решать
Вынес из себя что было в тебе
Уже подвиг для всего что во мне

Снова мёртвый не хочет ложится в могилу
Не забиваю голову себе, есть другие силы
Меня читают , откровения наверно ни мне, себе дарят
Во мне есть трясина, без людей жить не выносимо
Ноги весеннего праздника исколоты
По крайней мере не дойдут оповестить всем моё признание колоколом
Я люблю вас всех мои читатели
Жизнью в которой вы точно зрячие


Отведу беду нет не ждите революционера
Даже не знаю кого привести в примеры
Мне нравится выражать мысли
Вам, мои дорогие читатели истин
Я люблю до крови до крови
Без междоусобиц
Кто меня знает, не страдает
Кто не знает, пи...ды получает
Ваш непонятный стекающий светлый разум


Рецензии