Ну вот и всё

Я обещаю тебе больше не писать,
Забыть всё то,что было связано с тобою,
И по тебе я обещаю не скучать,
И не тревожить твой покой своей любовью,

Ну вот и всё,я твой стираю телефон,
Ничем не буду о себе напоминать,
А ты будь счастлив,с той другою,не со мной,
Тебя я к миру так устала ревновать

Моя иллюзия,мой вечный сладкий сон,
Моя мечта,не суждено которой сбыться,
Ты столько раз был  не в меня влюблён,
Что я устала в ожиданиях томиться,

Устала ждать твоих нечастых смс,
Мне ничего теперь поверь не надо,
Тебя я обещаю разлюбить,
Не потому,что так хочу,так просто надо......


Рецензии