Не дождь ли остудил тебя

Не дождь ли остудил тебя,
Пришедший, вдруг, с раскатом грома?
Любя ли, знать бы, не любя,
Стоишь ты с зонтиком, у дома

Любила б, так бы сорвалась,
Прикрыв лишь голову пакетом,
Не видя луж, вступая в грязь,
Прекрасно выглядя при этом

Ты что-то говоришь в смартфон,
Наверно, что попозже будешь.
Как жаль, еще не знает он,
Что ты его уже не любишь.


Рецензии