Быть любимой и жить не во лжи

Я хочу тишины и покоя
И уехать куда-то туда,
Где никто никогда не посмеет
Причинить мне боли и зла.

Я хочу раствориться, остаться…
Здесь меня уже точно не ждут.
Если я не смогла быть родною,
То пора строить новый маршрут.

Я хочу быть самою собою,
Чтоб любили меня вот такой:
Настоящею, грустной, смешною
И всегда оставались со мной…

И пускай это очень наивно,
Ну, а что здесь такого скажи?!
Не прошу с неба звезд, а всего лишь -
Быть любимой и жить не во лжи…

Мария Барыкина
Июнь, 2018


Рецензии