Из цикла Нежность

Несомненно станем лучше
В этих призрачных  пенатах
Сквозь осколки равнодушья
В легкость  где почти крылаты
Чувства лечат
Прочь учтивость
Танго сброшено под ноги
Ах какая будет милость
На обугленном пороге
Здесь такие  нынче страсти
Облетят твои владенья
Малой горсточкой участья
От святого воскрешенья
Вдруг окажется  поклажа 
На полуночном ветру
Все ли роли что для пажа
Сцена выдержит к утру
Несомненно станем лучше
Обретем почти покой
Слушай звезды молча слушай
Под всевластною луной
Осязаний тех безгрешность
Локон золотой
 ==================== 
На подушке дремлет нежность
Под твоей рукой
 
 


Рецензии