Популярность

В сетях я встречаю страницы
Каких-то порочных девиц.
У них аудитория -
Десятки тысяч лиц.

Ты тоже кассовым станешь,
Этому возможно быть,
Если ты, вдруг проститутка
Или какой-нибудь артист.


Рецензии