Быть смешным

Наверно лучше быть смешным,
Над собою посмеяться,
Быть искренним,простым,
В ответ усмешкам улыбаться,

Совсем не просто,быть таким,
Когда объект любви смеётся,
Над чувством,пламенным и пылким,
Душа в смятении расстаётся,

Наверно выглядишь убогим,жалким,
И без оглядки прочь идёшь,
Отвергнутым брезгливо,одиноким,
И без конца дорогою, страдаешь.

Не нужно,не о чём жалеть!
Не каждый,сможет рассмешить,
Так искренно развеселить,
И от души,Кого то посмешить!!!


Рецензии