Творец, ты нашей сборной помоги...

Творец, ты нашей сборной помоги…
Порадуй нас отменными голами…
В пылу борьбы пас легкий протяни…
И  мы с командой тоже будем сами…


Разделим  груз потерей и удач..
И всей страной тотчас объединимся…
Решаем вместе множество задач…
Вперед идем… покой нам только снится.


Рецензии