Мама ушла в другой мир

Ушла из жизни, умерла
моя единственная мама...
Сказал ей Ангел, что пора
покинуть мир земного плана.

Пять лет назад сказал он ей:
- Тебе ещё пять лет дарую...
- Старайся жить, любить сильней...
- И не ищи судьбу другую...

Прошло три года, Ангел вдруг,
Явился вновь, ускорив время.
- Зачем пришёл мой милый друг?
 - Очистить семена он плевел...

- Уйди прошу, я жить хочу,
- Ещё два года мне трудиться!
- Взлетаю, будто бы лечу!
Всё Явь, а кажется, что снится...

Рассвет уже, но крепок сон...



Вопрос Валерию Малигону - контактёру.
Валерий, добрый день! Знаю Вас, как доброго друга, поэтому пишу. Может, будет возможен контакт с моей мамой, которая ушла в другой мир 26. 06.18. Сегодня 9 дней, она уже наверно в курсе, где находится и что происходит.
Родилась она 27.09.30. Её родили Любовь и Иван, чтобы в младенчестве отдать в семью  бездетной сестре. Так она стала Любовью Александровной. Опомнившись, родители пытались несколько раз вернуть ребёнка обратно, но всё же моя мама выросла в приёмной семье.  Её мать Любовь Кирилловна, имея много детей, приехала перед своей смертью к маме, чтобы попросить прощение и уйти в небеса. Сестра Василиса, уже была упокоена к этому времени. Любовь Кирилловна вскоре умерла и перед уходом просила положить её рядом с сестрой, хотя бы у её ног. К удивлению всех так и получилось, её голова оказалась при захоронении прямо у ног Василисы Кирилловны.  Немного мистики и в жизни моей мамы. Пять лет назад она просила Бога дать ей пожить в здравии. Как она рассказывала, что к ней пришёл наяву белый Ангел и подтвердил, что 5 лет мама будет жить. За пару дней до смерти, белый Ангел или Иисус, как она рассказывала, вновь посетил её наяву. Мама посчитала, что прошло всего 3 года, и спросила: – «Зачем пришёл так рано, мне жить ещё 2 года». Когда рассказывала, то смеялась, - «не подумайте, что я сошла с ума, но видела своими глазами!».
Большую часть жизни, до самой пенсии мама была заведующей аптекой № 87. Кармическая цифра – столько ей было полных лет. Мама ушла проживая в городе Самара. В начале июля у меня отпуск и я взял билеты на поезд, так раз в году приезжаю в гости.
Мама говорила старшему сыну, предчувствуя уход: - «Вот Валера приедет, а я уже буду лежать». До последнего дня трудилась на даче, обмазывала глиной стволы яблонь, ушла спокойно, никого не потревожив, рано на рассвете во сне, как и её приёмная мать, Василиса Кирилловна, которую она считала родной.
Если будет контакт, хотелось бы спросить, кто из родных и друзей её встретил, теперь, когда ей показали киноленту жизни, всё ли она успела сделать за свою жизнь. Планируется ли её воплощение на Земле и когда? Кто являлся к ней наяву в образе Ангела? Может ещё, что сама захочет сказать.  Благодарю Валерий за дружбу!

Валерий Малигон Контактёр 8 августа 2018 года в 09:20

 Она находится в светлом мире, проходит обучению, анализирует события жизни, шлёт любовь. О воплощении говорить рано.


Рецензии