С любовью из Франции...

   С любовью из Франции,
   Трепетно, нежно
   Ты написал мне письмо...

   В этом созвучии слов,
   Безмятежно
   Я уловила зерно...

   Ты будоражишь сознание,
   Мыслишь
   Мудрость диктует ответ...

   В это мгновение,
   Ты мне напишешь
   Равных тебе уже нет...

   Какая история,
   И продолжается
   Этот таинственный свет...

   В милой улыбке,
   Сегодня рождается
   Трепет любовный навек...


                29.06.2018.

   

   
   

   
    


Рецензии