Пройти по лезвию ножа...

Идут минуты, путь считая,
Ушедших душ не замечая,
Страницы Вечности листая,
Листки календаря срывая...

На том пути нет поворотов,
Не важно где ты, важно кто ты.
На всех у нас одна забота -
Оставить след перед полётом.

Припев:
Пройти по лезвию ножа,
По крови собственной скользя
Взглянуть сквозь бездну, не дрожа,
Туда, куда смотреть нельзя.


Остановиться невозможно
Хоть стой всю жизнь в пыли дорожной.
Хоть плачь, ничто нам не поможет,
Спасённые уходят тоже.

В реке закатов и восходов
Нет переправы, нет и брода.
И всё равно мы брешь находим...
Уходим мы, мы все уходим.

Припев:
Пройти по лезвию ножа,
По крови собственной скользя
Взглянуть сквозь бездну не дрожа,
Туда, куда смотреть нельзя.


Всё решено за нас и всё же,
Мы рвём оковы старой кожи
Нет ничего для нас дороже,
Чем быть на миг себя моложе.

Не мы, а нас ведёт дорога,
В конце с одним для всех итогом,
Дано понять совсем немногим:
Воскреснуть - не всегда стать Богом,


Припев:
Пройти по лезвию ножа,
По крови собственной скользя
Взглянуть сквозь бездну не дрожа,
Туда, куда смотреть нельзя.

29 июня 2018 года


Рецензии