До свиданья, до пока...

Верю я глазам, внимательным своим,
Своим я верю ясным ощущеньям,
Мой алгоритм, моим Сознанием любим, -
Живут друг с другом в полных откровеньях.

Я не сказал бы о себе, что одинок и нелюдим,
Друзей, не пичкаю враньем и бредом чужака,
Разсудок мой здоров, не может быть другим,
Кто жаждет врать, всем до свиданья, до пока…
(29 июня 2018 года)

Друзья, это мои алгоритмы и ощущения, которым
я сам не вру, и другим не даю, то есть, берегу
для того, чтобы они всегда были дееспособными.


Рецензии