Не дать разыграть безнадёгу!

Из-за   разности   в   классе   футбольных   команд,
Опастность      для    русских      томится:
Что   мяч    будет    ими    испанцам       отдан,
Не    сможет    Москва    отличиться.

С     другими    командами      было      не    раз:
Испанцы      вели     быстро     в     счёте,
Потом     мяч     держали     весь   срок    на    заказ,
А     как    без    мяча    гол    забьёте?

Рецепт   -   нужно    сразу    мячом     дорожить,
Не    дать    разыграть    безнадёгу,
Для    этого    прессинг    стремглав     проводить
И     темпа       держаться      взрывного.

                Серега    Лилин.


Рецензии