Вечер в розовых тонах

А вечер плыл укутанный плащом
Закатных красок .
В дымке перламутра усталый день
Спешил вернуться в дом
И погрузиться в сладкий сон до Утра.

Неспешно разъезжались фар огни,
И, скованные в чреве у металла,
Мы ощущали запахи любви
Вдвоем ныряя в ночи покрывало.

Разрезано пространство. В нем черту
Несложно прочертить от губ до бездны.
Предначертанье ночи - неизбежность...

Атланты держат неба высоту...


Рецензии
Пойду напишу что-нибудь

Нелли Бородянская   07.12.2018 10:56     Заявить о нарушении
аааа, знаю, хочется в Питер. Он умеет держать сердца.)

Виктори Гинзбург   15.01.2019 21:33   Заявить о нарушении