Текст первый

Много ****ей и не много, единственных сердец ...
Сегодня на свете много прекрас,
И ты одна из этих прекрас.
Светишь мне, своим бельем,
Нежна и прекрасна .

Подобно розе, можешь "ужалить",
Твои глаза глубоки, как пропасть в тумане...
Не нужны мне другие мрази,
Люби и оставайся верна.
 
Оставайся верна не ища других, при первых ссорах...
Без ссор никуда не обойдётся любовь.
Любовь проживёт столько сколько,
Захотят двое...
Двое и не как иначе.
 
Человеком получаешь многого глыб и камней на душу,
Нету больше живых сердец.
Глубоко и сильно любящих.
Это такая редкость, но нам свезло...
 
Свезло и пожелай нам удачи,
Хотя к черту удачу, когда ненависть гложит, все чуства..
Чуства угасли, может надолго
И нету конца ... у этой драмы.
 
У этой драмы ожидаемый конец, но нежданное начало,
Начало новой жизни , пожалуй так будет для них...
Для них все начнется иначе,
Другие города и совсем другие лица, но суть останется прежней,
Отыскать свое счастье и .. любовь...


Рецензии