Будешь жизнью и Иисусом дорожить

    Я  прошла  опять  зеленою  тропой,
    Потому,  что  точно  знала  -  Бог  со  мной,
    Видит  Бог  всех  нас  всегда,  в  ночи  и  днем,
    Согревает  нас  всегда  Своим  теплом,

            И  за  все  Ему  так  благодарна  я,
            Ведь  с  Иисусом  к  нам  Любовь  с  небес  пришла,
            Осветилось  все  вокруг  огнем  Любви,
            Ты  приди  к  Нему,  мой  друг,  сейчас,  и  в  Нем  живи,

    И  поверь  Ему  душой,  и  свет  храни,
    Будешь  жизнью  интересной  жить  в  Любви,
    Будешь  светом  ты  наполнясь,  всех  любить,
    Будешь  жизнью  и  Иисусом  дорожить.


                2  сентября  2013  года   


Рецензии