Русские - двухкопеечные рабы...

Русские - двухкопеечные рабы, довольные своей незавидной участью -
Решили полюбовно договориться с обокравшими их господами.
Не желая ссориться с охамевшей от безнаказанности хунтой - законной властью,
Стали делать вид, что удовлетворены псевдовыборами.

За отношениями - ворья и одураченного электората - смотрел пристально Запад,
Выпестовший для мира не одного демократа.
Радовали российские чиновники своего хозяина - Америки магната,
Держащего в хранилищах всё ими вывезенное злато.

Злы были русские, оставшиеся в дураках.
Выясняли, кто не прав, в кровопролитных - братьев - драках.
Не искали правды мужчины, бьющиеся на кулаках.
Проверяли силу в на женщин и детей атаках.


Рецензии