Как долго шла...

Как  долго  шла
По  тропам  я  России,
Вдыхала  запах
Яблонь  и  берез ...
Сил  набиралась  вновь
Под  небом  синим,
Друзей теряя -
Не  скрывала  слёз ...
Как  долго  шла  я  в  мир,
Где  правит  Муза,
И  породнившись  с  нею,
Как  с  сестрой,
Не  рвалась  в  члены
Общего  Союза, осознавая,
Что  мой  дар ... иной!
Что  сей  талант -
Ужасно  непокорен,
Его  сломать
Способна  только  смерть ...
Но  и  потом
Он  будет  неспокоен -
Веками  строкам  жить,
А  плоти -  тлеть ...
И  только  время
Нас рассудит, други,
Где  глас  Свободы,
С  кем, куда  лететь ...
Вновь  соловей
Поёт  по  всей округе
И  значит  мне
Пришла  пора
Запеть!


Рецензии
Очень понравилось!
Ваш соловей конкретно спел!
Спасибо.
С уважением
Ольга

Ольга Федотова 19   10.08.2018 13:42     Заявить о нарушении