Слишком долго

Слишком долго ты был очень важный -
Самый важный - родной человек!
Только в реку не входят дважды,
А я долго искала момент…

Всё искала момент, чтоб исправить
И начать по-другому - с нуля.
Только вот оказалась чужая,
Страшно то, что такой и была…

И теперь мне не нужно пытаться,
Возвращаться туда, где не ждут,
Где в любви не сумеют признаться,
Где тебя никогда не поймут…

Вот поэтому - это начало
Для другого финала игры.
Я тебя слишком долго держала,
Отпускаю! Всех благ и любви….

Мария Барыкина
Июнь, 2018


Рецензии