Текст четвёртый

Напишу новый текст,
Пока не завершился минус.
Минусую строку, как вещдок,
Доказательство одно:
Он будет милым и приятным всем .
 
Спали всё к чертям
И не узнать мне ... финала
Конца не избежали ,
Сбежали ...
 
Бред , блажь и ложь
Слышны в коридорах
Домов...
 
Покурим , в конце жизненного пути
И уйдём вспоминая
То к чему , тянуло сильно.
Нет дело не в нас ,
 
А в том кого любили раньше...
От это становится погано на сердце и
В душе остаётся осадок
Проглоти его
 
Идя по жизни
С позитивом ,
Боли причинили много ,
Пошли их и живи красиво!
 
На сколько широка твоя душа?
Твори добро, не вытирая ноги об
Других,
Не думая, что всё сложно...всё просто
 
Куришь или пьешь алкашку,
Неважно, оставайся человеком
Верь в себя и бога
И не падут кресты
 
Вера сильна,
Не трать напрасно жизнь.
Жизнь одна и она твоя ....
Твоя .... и дарована была ,не зря.


Рецензии
Интересный текст. В тему. Успехов!

Шон Маклех Патрик   30.06.2018 01:24     Заявить о нарушении