Безответная любовь

В любви хотела я укрыться
От одиночества и бед.
Любовь свободна по природе,
Укрыть захочет или нет.

Вдруг саркастично улыбнулась:
«Всё безответно», - мне сказав,
Своим дыханием коснулась,
Приятной смерти пожелав.

(25.02.2010)


Рецензии