ты обещал меня помнить, обещал в меня верить

ты обещал меня помнить, обещал в меня верить,
не поверил, забыл - видно, в этом любовь.
ты обещал, уходя, закрывая все двери -
открывать их однажды вновь,

но ты не пришёл и ты не вернулся,
и двери закрыты тобой,
а я не боюсь - я жду, я серьёзно,
из комнаты я - ни ногой.


Рецензии