Любимых не выбирают

Любимых не выбирают ,
Их в награду дают небеса.
А порою с судьбою играют,
Что -то в жизни своей не ценя.

Забывают как дорого счастье,
Забывают что счастье -Любовь.
Забывают что мы не подвластны .
Расставаясь, мы встретимся вновь.

Любимых не выбирают,
В узел связанна крепко любовь.
Чтоб не терять - прощают.
И о  счастье молят Богов.

Или просто не обдумав,
Свою гордость превознося .
Любимых своих отпускают.
Хоть нам их дают Небеса .

.. Берегите своих любимых.
Ведь нам их дают небеса.
Берегите, минуты цените.
Любви и вечность мала.

Закружите вальсом жизнь,
Сердце любви открывая.
Берегите свою любовь.
Ведь другой уже не бывает.


Рецензии