Вселенная ПроксагвумдЭлофта и Вселенная Дваптамата

      Вселенная  ПроксагвумдЭлофта и Вселенная  Дваптаматаладвиэбита

Вселенная  ПроксагвумдЭлофта  -  оздоровление людей
а был слог-слово названия  «проктасвакасита» -
противостояние сил

Звезда на Центр Вселенной – ПроаримАксвима – удача

За Порядком там присматривает –
ВларэодОэринт  ПроиснарЭвинт  -  добропорядочный

Чтить его словами – По СиквАритус!  -  Удачи Тебе!


Вселенная Дваптаматаладвиэбита -  Восхождение Во Свет
а был слог-слово названия «дваприрабатубивата» -
гонение на Предназначенных Свыше

Звезда на Центр Вселенной  -  ДваэбонтАурта – доброта

За Порядком там присматривает –
ДэгвАмвэд ПаэпрЕбутив  -  удачливый

Чтить его словами Да НодИтрэма!  -  Нуждаемся в Тебе!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии