Мышка

  В шкафу мышонок поселился,
  Он там славно порезвился.
  Прогрыз пакетики с крупой-
  Запасался впрок едой.

  Он прогрыз пакетов кучу
  И не смог всё это скушать.
  Думал-ах, какой я ловкий,
  Но попался в мышеловку.

        20.05.18.


Рецензии