Текст пятый

Нету рифмы,но полно смысла
В строках, улови его
Со мною вместе
И тогда поймешь
 
О чём пишу
И как ложатся на листки
Забытые слова...
 
Словом: Не трогай больше
Мою, жизнь!
Прожигая мой разум,
До тлеющих частиц.
 
Не заставляй меня,
Читать твоих, страниц.
Целиком и без жалости,
Перевернув меня
Наизнанку
 
Изменив всю мою жизнь, до
Неузнаваемости.
Прости,не вижу больше смысла,
Простелать мосты.
Ведь во мне ты всё 
Прожгла..
 
Выход один: Спалить квартиру к чертям!
Оставив себя в ней
Напомнив,что больше не приснюсь во снах
Ведь,это мой прощальный ...абзац


Рецензии