Я закрою за тобою дверь

Я закрою за тобою дверь.
Уходи. Ты больше мне не нужен.
Устала ждать ночами я теперь.
И мир внутри давно разрушен.

Я закрою за тобою дверь.
Уходи. Словами не исправишь.
Ты обещал. Уже давно апрель.
Поступками тихонько убиваешь.

Я закрою за тобою дверь.
Уходи. И обнимать не стоит.
И было много для меня потерь.
И разум твой сингал не ловит.

Я закрою за тобою дверь.
Уходи. Хочу спокойно отдохнуть.
Побыть с собой, как одинокий зверь.
И без тебя попробовать вздохнуть.

Я закрыла за тобою дверь.
Ты ушёл. И снова со слезами
Я буду забывать тебя, поверь,
Чтоб имя не шептать твоё губами.

20.02.2018
23:40


Рецензии