Смотри высоко

    Есть  много  дорог,
    Ты  выбери  одну,
    Есть  много  путей,
    Один  Я  укажу,

         Пойдешь  тем  путем,
         Не  будешь  ты  тужить,
         И  в  сердце  твоем
         Лишь  радость  будет  жить,

    Тот  путь  лишь  к  Кресту,
    Где  распят  был  Иисус,
    Его  чистоту
    Прими,  душа,  не  струсь,

          Бог  любит  всех  нас,
          И  Сына  Он  послал,
          Отцовский  наказ
          Он  выполнил,  хоть  знал :

    Не  будет  легко,
    Все  в  жизни  этой  труд,
    Смотри  высоко,
    Туда,  где  душу  ждут,

           Где  верят  в  неё,
           Что  свой  исполнит  долг,
           Пускай  тяжело,
           Но  будет  в  жизни  толк,

    Хоть  душу  свою
    Отдашь  Христу  на  Крест,
    Ты  будешь  в  бою
    И  воином  небес,

            Смотри  же,  душа,
            Жизнь  скоротечна  здесь,
            В  Христе  чистота,
            И  красота  в  Нем  есть,

    И  всей  своей  душой
    Поверь  скорей  в  Него,
    Дорогой  большой
    Идти  нам  суждено,

             И  в  этом  пути
             Ты  слушай  только  дух,
             Иисусом  живи,
             Его  познай,  мой  друг.


                3  сентября  2013  года
               
 
 


Рецензии