Дни спешат

Дни спешат
        по порядку,
Каждый день,
        как подарок.
Не проскочит
        украдкой,
Не достанется
        даром.
Прошагает
        достойно,
Не набивши
        мозолей.
Даже летним,
        знойным
Будем рады,   
        довольны.
Всё в неделях
        бывает
Без особых
        затрат,
Что-то тихо
        растает,
Без потерь
        и утрат.
Дни спешат,
        Дни спешат...
29.06.18.


Рецензии