Мы

Мы не стали друг другу ближе.
Ближе некуда всё же, но
Мы теперь друг друга слышим,
Даже видимся, но всё равно

Наши встречи редки довольно,
Да и было всего их две...
Но зато я теперь спокойно
Остаюсь с тобой наедине.

Соврала. Не спокойна вовсе
Я, когда ты рядом со мной.
Сердце очень тревожно бьётся,
Потому что ты другой.

Ты меня понимаешь, терпишь,
Когда я говорю невпопад,
Со мной честен ты и мне веришь,
И всегда мне безумно рад,

Дорожишь мной, всегда меня хвалишь,
А я тебя редко хвалю,
Ты тепло всё своё мне даришь.
Я люблю тебя. Благодарю.


Рецензии