Есть у меня одна мечта...

Есть у меня одна мечта –
Увидеть новую Россию,
Где власть по-пастырски добра,   
И все свободны, и счастливы.

Где беспечальны старики,
А люди нравственно здоровы,
Где семьи полнятся детьми
Под Богородичным покровом.

Где инженеры и творцы –
Замена нынешней элите,      
Где стадионы и дворцы
Для всех приветливо открыты.

Где бурно строятся заводы,
И взоры радуют поля,
Где ввысь стартуют космолёты,
В просторы звёздные маня.

Где слово «русский» вновь в чести,
А «россиянство» - не в почёте,
Где госкорабль сквозь шторм вести
Достойны только патриоты.

Где каждый русский по рожденью
Получит помощь и гражданство,
Где в Русский Хартленд за спасеньем
Стремиться будут иностранцы.

Где будут жить в одной державе
Три ветви русского ствола,
И будут спаяны в оправе
Златодвуглавого орла.

    29 июня 2018


Рецензии