ничего не значит

и я вернусь в мой квадратный
дом,
когда все-все
повыходят
замуж.
когда мой череп
будет как
кактус,
когда язык примет синий тон.

с порога рухну лицом в бетон,
и тело примет меловый ракурс.
я буду плакать,
как а. делон,
но это, бой,
ничего
не значит.


Рецензии