Сомнения

               
Острый звучащий порывистый ветер
Солнца палящего жаркий кинжал
Холод бескрайней пустыни ночной
Зной одинокого сердца весной
Радость счастливого мига рассвета
Сумерек нежность минувшего дня
Кто-то сложил этот жизни секрет
Смысл просчитать и его разгадать
Вдох наслаждения жадный глоток
Выдохом щедрым на счастье кивок.


Рецензии