Себе ты сам...

Известно всем что, без огня не будет дыма,
И эта истина, увы, неоспорима,
Но для того, чтобы огонь пришел к нам в личку,
Необходимо непременно чиркнуть спичку.

Припев:
Себе ты сам кидаешь камни в огород,
Есть два конца у всех известных в мире палок,
А виноват быть может тот, а виноват быть может тот,
Кто зажигает суету без зажигалок.

Когда без повода тебя молва осудит,
Тогда виновника искать полезно будет,
Ну, а сегодня, коль ты сам идешь в капканы,
Учись, дружище, не выказывать изъяны.

Припев.

Известно всем, что без огня не будет дыма,
И эта истина, увы, неоспорима,
И, если я вам повод дам, то не стесняйтесь,
Не надо жалости, хотите – насмехайтесь.

Припев.


Рецензии
Поспорили вдвоём мудрец хитрец
Кто интеллектом получает перевес
На палку положили оба глаз
А палка-двух концов имела пазл
...............................
Кто мудрее,кто хитрее?Удачи Вам!

Ирина Нехорошева 2   28.10.2018 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.