Шёл абонент, вне зоны доступа

Нам в рай, увы, заказана дорога,
И руку помощи навряд ли кто подаст.
Ведь мы уже давно не верим в Бога
А Бог уже давно не верит в нас.

Но покоряя небесные подступы,
В наш удивительный пиксельный век,
Шёл абонент, вне зоны доступа.
Шёл настоящий, живой Человек.

Он шёл по долине, сбиваясь с пути,
Луна освещала заснеженный лес
Шептала уверенно: "Надо идти.
В чудесном лесу не бывает чудес".

И мысли тревожные молча отступят.
Звёзды подскажут как поступить.
Ведь миг тот чудесный во век не наступит.
Мы Сами Должны на Него Наступить.


Рецензии