Шуточное про боль в спине

«Не боли душа, не боли»

Так писала я о любви.

За сердечные  за недуги

Мне сочувствовали подруги.

А теперь вот  болит спина,

Эту боль я терплю одна.

За любовью закрылась дверь…

Кто жалеет меня теперь?

Продолжение:

У меня заболела спина,
А уколы мне ставила дочка.
Но, поскольку не медик она
То  теперь болит " пятая точка".


 
 


Рецензии