Другая жизнь

Всё те же места, а жизнь другая;
И ты не такой, и я не такая.
В толпе незнакомцы теперь мы с тобой,
Проиграна битва, проигран наш бой.

Закончился фильм, что любим мною был,
Но хеппи энда не стало.
О, как я любила тебя, ты забыл?
Ты знаешь, как я страдала?


Рецензии