памяти Андрея Дементьева

"У поэта возраста нет. Есть лишь его произведения." И. Кобзон.

У поэта возраста нет.
Если дарят всем людям свет
Созданные его вдохновением
Мощной силы произведения.

Смерти нет и несут покой
Нам объятья Земли родной!
Защищают от бед и проклятья
Её ласковые объятия!

Встанем мы, когда грянет гром.
Беды все от страны отведём!
Так случалось уже не раз.
Внуки вспомнят тогда о нас.

Поэт наш российский,
          Дементьев Андрей
Вошёл ты в когорту Великих людей.
Ты наш... Ты российский великий поэт.
В строках твоих радость, надежда и свет!


Рецензии