Угасшая любовь

Моя прекрасная богиня,
Позвольте мне вас пригласить,
На углях страсти мы любили
В объятьях пламенных кружить.

Даря тепло, даря улыбки
И добродетелью маня,
Прощала ты мои ошибки,
И день за днем прощал и я.

Но все хорошее проходит,
Не возродить нам огонь вновь,
И мягкой поступью уходит,
Давно угасшая любовь.


Рецензии