Прошлое

Я постоянно живу в прошлом,
Но мне твердят "нельзя";
Что "надо думать о хорошем",
"Открой скорей глаза".

А я всегда бегу назад,
К тому, что бьёт больнее;
Опять на грабли в сотый раз,
На нож, что поострее.

В воспоминаниях живу,
А в жизни - существую;
На раны старые давлю
И Сатану балУю.


Рецензии