Прошение к Богу! 25. 01 2004 г

Господи!хочу чтоб в сердце у меня Ты был всегда
Прости мне помыслы земные и переживания
Дай мне принять в себя Твою любовь ко мне и сострадание
Хочу всегда я получать ответы во спасенье от Тебя.
   Пора мне стать на путь на истинный без сожаления
   Отбросив страхи все назад-все глупости и все сомнения
   Вперед идти,только вперед-к мудрости,к знанию,к пониманию,
   И больше никогда на блуд,не обращать внимание.
Стараться лучше,чище и честнее стать...
Не раздражаться,Не ругаться,не роптать,,.
Людей любить и никого не обижать -
И сыну своему помочь жизнь новую начать- по Твоей Божьей воле...


Рецензии