О смысле жизни

  О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ
Дождик плакал на окне.
Муха плавала в вине.
Тень скользила по стене
Грустно было очень мне.

Я не знал причину грусти.
Думал, может быть, отпустит.
Но она сказала мне:
«Нет, грусти! Так сладко мне».

Я – грущу. Я - повинуюсь.
Словно, с кем-то, соревнуюсь.
Словно жду в финале приз
За чужой во мне каприз.

Да, действительно, доколе
Выполнять чужую волю?!
На хрен нужен мне тот приз
За банальнейший каприз!

Но, подумав, согласился.
Хоть, кому-то нужен я!
Ведь без этого каприза
В этой жизни я ни - я!


Рецензии