Если так, то..

Летние ночи коротки
Полнолуние , вкус красных
И белых напитков со льдом
Сигареты с густым табаком
Всё пролетает мгновенно
Музыка, чувства, стихи
Всё непрерывно, вкуснопахнуще, тленно
Даже не знаешь с кем ты знаком..
Что пережито, пусть будет прошлым
Что будет дальше, потом узнаем
Кто будет кем...убийцей...святошей?
Монахиня в крови, так мы играем...
Зверь хочет прыгнуть,
Мешает ошейник...
Он нежно ластИться
Кусая, не сильно...
И все стильно,в черном и в белом
В свете луны,
Под пирамидой
Политое потом и кровью обильно...
Добрый рассвет
Колышет одежды
Апельсин на подносе,сок,
Чашка кофе
Душ, новый день
Нужны ли надежды
Видевшим ночи
Божественный профиль...


Рецензии