Проклинаю тебя

Проклинаю тебя за молчание,
За душу в плену у отчаяния,
За жар и сердечный бред
Проклинаю защитой от бед.

За боль и тоску ядовитую,
За надежду, так скоро убитую,
За силу, умение ждать
Проклинаю тебя побеждать!

За слова, пробудившие спящую,
За обиду, от злости кипящую,
За то, что не встретимся вновь,
Проклинаю тебя на любовь.


Рецензии