памяти Евгения Родионова

 -Сними свой крест и отрекись от Веры
Я гарантирую: тогда ты будешь жить!
Все будет у тебя: и деньги и карьера,
Красивых женщин будешь ты любить.

Так Русского солдата дьявол искушал,
Представ пред ним в обличьи полевого командира.
Как  только он его не убеждал
Но не сломил дух юного кафира!

Жизнь или смерть - таков был выбор у солдата,
Пойти на сделку, наплевать на честь, про долг забыть,
Предать Христа, Россию, все что было свято
И жить... Но как после такого жить?!

Его убили за то что крест с себя не снял...
И все ж он в этой схватке победил а дьявол проиграл...
Ведь даже с растерзанного обезглавленного тела
Убийцы крестик снять нательный не посмели...

Покинув этот Мир, душа бойца
Вознеслась на небеса, в Мир горний.
Там во главе воинства Христа
Ее встречал святой великомученик Георгий.


Рецензии