the world

ты войдёшь в меня
как в осаждёный город,
но не разрушить, а сберечь

я приму тебя- как водная гладь
принимает брошенный камень -
кругами багряного крика

так в сладостной простоты ране
молчанием теплится речь

твоя рать растает под ветром певучим

укрощённого тигра взглядом посмотришь:
стаей снежных стрекоз разольюсь
я по небу

на ложе Вселенной возляжешь со мной -
я тихий огонь в паутине росы принесу
на ладонях закатных:
станет россыпь лучей погребальным костром
для прошлого ада

ты задержишься нежно на горном хребте
наслажденья, собирая нектар красоты;
соскользнёшь к долинам цветов обнажённых,
поцелуем наполнишь источник божественных недр

всколыхнутся плоды ожиданья,
где трав шёлковый крой тешит кожу
нарядом своим изумрудным

ты засмотришься ввысь, где сияет звезда,
что превыше сетей утешенья

бесконечности правильный строй
разливай по бокалам фантазий,
возлюбленный мой


Рецензии
далеко не к каждой,
можно приблизиться,
чтобы улыбнуться,
не так поймут,
и не только поэтому,
а Много...почему,
Чудовищный Тепловоз Молодости,
он не говорит,
какой ценой,созданы родившиеся,
на Кубе---дешевле,
и даже в Китае,
а в Африке..!!!!!!
там оне в Этом плане,
в далёком ,далёком,Очень далёком...Будущем,
нам не дотянуться,
просто НИКОГДА.

Волк Декаданса   30.09.2018 03:53     Заявить о нарушении