Будьте бдительны!

Мне почерк вымогателей знаком.
Их россказни, как близнецы похожи,
Дурачат глупых женщин, и при том,
Давя на жалость,за спиной их корчат рожи.

Мошенники тем женщинам как шквал
Любви высокой шлют и дарят речи.
И дамы верят им, Их ждёт обвал.
Доверчивые души обманщики калечат.

От одиночества идут на поводу,
С верой в сердце сердобольные старушки,
Те, что с памятью понятно не в ладу,
По жизни не случались те "игрушки".

Посылают деньги на кота в мешке
И бедные и те, что побогаче,
Надеясь, что за "бугром" их ждут,
В несбыточное веря - счастье и удачу.

Осторожно! Женщины - не попадайтесь в сети,
На шею вешая американское ярмо.
Таких находчивых полным-полно на свете.
На лбу пора бы ставить им  клеймо!


Рецензии