Единицы Творца

Путь по просторам Великого Космоса,
Могущественный открыл свои чудеса.
На многих планетах со Светом война,
Но никому не уйти от Кармы колеса.

Этой войне не видно конца,
Когда уж наступит Мира пора.
Надеюсь устоят Единицы Творца,
Свет Великого Центрального Солнца.


Рецензии