Новая семья

Чтоб невестка научилась
В мужа верить и любить,
Не жури родного сына,
Лучше ближе к мужу быть!
Вас теперь освободили
От родительских забот,
Чтоб друг с другом чаще были,
А с детьми – наоборот!
Пусть ребята привыкают
И готовить, и стирать,
Вещи в доме прибирают,
Деньги учатся считать!
А для этого им нужно –
Научиться жить вдвоём...
Папа с мамой! вместе, дружно –
От опеки отойдём!
Нам теперь такое благо –
Сотворил ячейку Бог –
И заботиться не надо –
Он во всём семье помог!
Пусть они в любви и мире
Вместе радуют людей!
И соседние квартиры,
И знакомых, и друзей!


Рецензии